黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 黄石

手机看新闻

主要看眼技!网红集体秀 传神如影帝!

2019/5/10 14:49:01 xwangqin5.cn

  生活在这个互联网生理周期定时造访的时代,人们似乎都已经习惯了分分钟就莫名火起来的全民狂欢。“主要看气质”的晒照热潮刚刚过去,这两天突然又被“主要看眼技”给刷屏了。从微博到朋友圈,各种大眼、小眼、桃花眼、丹凤眼,包括一看就很贵的双眼皮们一双双齐刷刷盯着你。由一大波网红们集体牵头,“眼技派”仿佛已成规模,且成员呈指数级增加,与之前的45度角仰望天空辅以千年剪刀手等招牌动作不同,秀眼技比秀气质更需要技巧,当然,这些只有深谙自拍和互联网之道的网红们最擅长。

  从网红们发的照片,你能看出各种低调闷骚、各种显山露水、各种牛鬼蛇神,各种花式秀眼技法让人一时间心神荡漾,一时间又风中凌乱。而且似乎众网红们都心照不宣的遵循着一个定律——要想眼技好,道具少不了。所以,我们可以看到这种:

  用口罩和无镜片黑框眼镜营造出一种酷酷的暗黑系氛围,只看眼睛你或许会认为这是“影帝”梁朝伟。靠眼技,认得出他是谁么?

  没有口罩时头发也是一个不错的选择,还凭添了一些可爱俏皮,清纯无辜状眼技爆表。当然,像“豆瓣女神”张辛苑这种自带文艺气息的美女,花自然是更完美的道具,配上这句“描眉画眼等春来,姹紫嫣红牡丹开”,话说你是不是已经被撩到了?

  这位用绳命在秀眼技的美女美貌的眼睛和滑稽的面具竟然一点都不违和,你赢了。

  像这种一晒看起来就像是撩妹,再一看像是COSplay金城武的,底下招来的评论转发自然都是大堆的星星眼和被迷倒的妹子们。还记得用棒棒的眼技征服乔妹的宋仲基欧巴吗?我们的高眼技帅哥们也出动了,而且小编觉得把脸挡上真的就是金城武!

  还有明明可以靠脸吃饭,但非要拼眼技的妹子。小编表示虽然你说还有很长的路要走,但在下已经成功的被你色到了~

  网红们带动秀眼技一夜之间火起来,直教人看的眼花缭乱意乱情迷。就像当初的“主要看气质”一样,秀眼技之所以这样红,不仅仅它能让我们换个方式自拍,更因为它作为一种娱乐方式的包容性和切中年轻人心理的娱乐性。眼睛看向斜上方四十五度,瞪眼,吐舌头的经典自拍方式已经满足不了众多小青年不羁的剪影。我要你从我心灵的窗户里看到我的内在,我要你看到我割的双眼皮是不是够美够自然,我要你觉得我遮起脸露出眼就是范冰冰……不要问我为什么,就是眼技骚气独特又传神,就是觉得自己够影后影帝。你认为自己的眼技足够霸气吗?秀出来看看吧。


相关阅读:
淄博房价 http://zb.zhuge.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站