黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

男子买不到车票无法回家过年 跳天桥自杀

2019/12/1 13:47:29 xwangqin5.cn

受伤男子送往医院治疗。深圳晚报记者谢启宗摄

深圳晚报讯(记者谢启宗) 买不到票,不能回家过年竟萌生自杀念头。昨日10时许,在龙岗区布龙公路布吉康达尔客运站门口,一名30多岁的郑姓男子从7米多高的人行天桥上跳下,摔成重伤。

目击者邹先生介绍,当时男子从布吉客运站出来,走上天桥后翻过围栏跳了下去。邹先生和几位市民想上前阻止都没来得及。该男子摔在桥底的公路中间,头部和手流了很多血,路人见状立刻报警,而后受伤男子被送往南湾医院。记者在医院见到了该男子,男子意识尚清醒还能说话。医生称其头部摔伤,右肩膀骨折,手臂多处擦伤,暂无生命危险,目前仍需住院观察。

据了解,该男子姓郑,陆丰人,今年30岁,未婚,在附近一家工厂上班,因没有买到回家的车票而选择轻生。“生活压力太大了,活着没有意思。”他说。


相关阅读:
艺术涂料 http://www.fjsyjc.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站