黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

揪心!苹果iPhone6s惨遭金刚石切片切成4长条

2019/6/13 0:33:46 xwangqin5.cn

IT之家讯 4月24日消息,测试智能手机硬度的方法有很多种,跌落测试是比较常见的一种,但对于国外虐机小组TechRax而言,“跌落测试”这样的“小伎俩”显然不能满足他们的口味,于是近日他们脑洞大开,又想出奇招“测试”手机的硬度。

他们找来一台安装金刚石切片的切割机器,用它来“测试”手机的硬度,那么哪款手机这么倒霉呢?不出意料,又是苹果iPhone6s。在TechRax给出的视频中,他们将iPhone6s放在高速旋转的切片下进行切割。刚开始是比较温和的,只在手机屏幕表面进行“打磨”,四条纵向切痕产生之后,他们打开iPhone6s屏幕,发现依旧能够正常操作,后来他们又横向“打磨”,将iPhone6s的屏幕切成网格状,点亮屏幕后,发现手机依然能够点亮屏幕,但是已经不能进行操作了。

最后,最残忍的来了,这次他们直接用切割机将iPhone6s生生切成四个长条,手机被纵向一分为4。这次的测试结果,不说大家也能够想到吧。

视频:(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
唐山房价 http://ts.zhuge.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站