黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

李小冉陪制片男友回老家 曝民政局领证

2019/11/30 18:43:51 xwangqin5.cn

  

李小冉陪徐佳宁回长春老家

  日前,有媒体拍到李小冉和一名男子出入长春市民政局,被曝闪婚。6月初,李小冉与前任鄢颇被曝疑似已经分手2个月,而李小冉曾在称呼鄢颇为朋友,似乎是默认分手一事。而据悉,李小冉与现任才相恋半年就扯证。

  日前,有媒体在长春机场发现了李小冉和一名中年男士同时出现,这名男子正是制片人徐佳宁。随后,两人一同上了前来接机的奥迪车,据悉,车子一路开往长春市民政局。

  据悉,徐佳宁曾与李小冉合作过《来不及说我爱你》,有知情人士爆料,两人当时关系密切,不仅是男女朋友,更有结婚打算。相恋半年就扯证,比照李小冉之前的数段长战线恋情,可算“闪婚”。还有知情人士称徐佳宁为人豪爽厚道,在圈里口碑不错,与李小冉性格很合适。


相关阅读:
handbags https://www.warai-0830.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站