黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

捷豹路虎提前公布7月销量同比增长40%全新一代路虎揽胜极光闪耀上市

2019/11/26 18:47:11 xwangqin5.cn

日前,英国豪华汽车公司公布了在华最新销量数据:7月,在华销量同比增长40%,不仅为企业上半年的主动调整交出一份优异答卷,也为下半年的深化调整奠定了良好开局。与此同时,随着全新一代正式上市,路虎多款重磅新车将陆续登录中国市场,从而有力助推销量增长。

自今年年初以来,捷豹路虎进行了一系列旨在打好基础、提升体系力的主动调整,包括主动调整销售目标、降低经销商库存等利好措施。通过提升盈利能力和产品力、加大品牌建设力度、管理透明化和抓开源等措施,捷豹路虎在华的体系运营由推动变拉动,商务政策和流程更加简化、聚焦、透明,经销商信心和盈利能力均得到了显著提升。捷豹路虎大幅改善了经销商库存情况,相较年初,进口车与国产车的库存绝对量均大幅降低超过30%,进口车库存指数也已降至2017年以来的最低点。

得益于提升体系能力的主动调整,捷豹路虎在华销量不仅在今年二季度实现连续环比增长,更在7月同比增长40%。从7月份的单月表现来看,捷豹路虎在华销量不仅延续了上半年的批售、零售双达标,更超额完成了月度的各项指标。其中,年初提出的英雄车型战略成效显著,路虎发现、路虎、路虎星脉以及L、五款英雄车型显示出了强劲的市场号召力,推动了销量增长。

对此,捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国及捷豹路虎董事、捷豹路虎中国与捷豹路虎联合市场销售与服务机构代理潘庆先生表示:在过去半年里,捷豹路虎面对市场下行环境,主动进行调整,和经销商团队一起抗住了压力,打赢了一场攻坚战,在困难中做到了坚持:坚持自己的信念,坚持正确的方向,坚持不断的学习。而全新一代路虎,则是路虎家族坚持创新的成果;它的上市,意味着捷豹路虎将加速更新换代,步入高质量、高速度发展的新周期!

全新一代路虎的上市,则为捷豹路虎日新月异的市场号召力做了更好的背书。在传承了极光先锋设计与跨界理念的基础上,全新一代路虎揽胜极光不仅刷新了人们对豪华SUV车型的理解和认知,也为智能高科技全地形SUV这一全新的细分市场树立了标杆,更为捷豹路虎驶入在华发展新阶段注入了全新活力。

下半年,捷豹路虎将在中国市场推进体系变革2.0阶段,通过更严格、更透明、更自信的调整举措,继续注重帮助经销商提升盈利能力,高度关注销售质量,优化国产车/进口车销售战略。此外,继全新一代路虎揽胜极光之后,下半年至明年4月,捷豹路虎还将陆续推出全新L、全新一代路虎、卫士这三款新车型,以加速更新换代的产品矩阵,进一步助推捷豹路虎在华销量快速增长。


相关阅读:
芬香 https://www.6cc3.com/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站