黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

“蓝色突击—2016”中泰海军陆战队联合训练落幕

2019/7/8 3:32:34 xwangqin5.cn

  泰国尖竹汶6月7日电 (肖永 周启青 顾亚根)7日上午,“蓝色突击—2016”中泰海军陆战队联合训练在泰国尖竹汶府班扎肯训练场落下帷幕。中方代表团团长、海军副司令员王海少将,泰方代表团团长、泰海军陆战队司令拉达那中将出席闭幕式并致辞。

  王海指出,此次联合训练,是中泰海军陆战队第三次组织联训活动,比前两次联训有更大的进步。期间,双方官兵刻苦训练、深入交流,很好地完成了既定训练内容,体现了两军官兵高昂的战斗精神和过硬的军事素质,展示了此次联训的丰硕成果。通过联训,促进了两国海军的务实交流与合作。

  王海表示,双方参训官兵在联合训练中,互帮互学、携手合作,结下了兄弟般的情谊,使中泰两国海军的友好关系提升到了新的高度。相信在中泰双方共同努力下,两国海军之间的交流合作将持续拓展与深化,两国两军之间的传统友谊将不断发展、代代相传。

  拉达那对双方指挥官的高效指挥及队员的刻苦训练表示感谢。他说,此次联训经过双方各单位的通力合作,取得了圆满成功,不仅是双方经验与技能的交流,更进一步促进了两国海军、两国人民之间的友好关系。

  此次联训,中泰双方抽调精干人员成立联训指挥组,共同负责联训组织筹划、训练实施和协调保障等工作,完成了舰艇协同通信、沉浮作业,15个科目混编同训、4个课题交流研讨等内容。闭幕式开始前,王海和拉达那共同观摩多兵种实兵实弹综合演练,并检阅了参训部队。(完)
相关阅读:
荀玉根 https://www.zcaijing.com/zuoyugen/

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站