黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

山西公安厅交管局长被带走 或涉申维辰金道铭案

2019/5/15 23:37:36 xwangqin5.cn

原标题:山西公安厅交管局长尹喜平被调查 或涉申维辰案

 京华时报讯(记者张剑)昨天,有媒体报道称,山西省公安厅交管局长尹喜平已被山西省有关部门带走调查。京华时报记者经向山西省政界多名权威消息源了解,证实此消息属实。其落马原因据称与已落马的原山西省委常委申维辰有关。但昨天下午,山西省公安厅交管局官方网站的领导信息内,仍有尹喜平的名字。 

 据公开资料显示,尹喜平今年46岁,山西兴县人,曾担任山西省太原市交警支队政委、支队长,太原市公安局副局长。2012年,尹喜平任山西省公安厅交管局局长。据媒体报道,尹喜平于9月25日被纪委带走调查。昨天,山西省政界多个权威消息源向京华时报记者证实,尹喜平确实已被纪委调查。尹喜平最后一次公开亮相是在中秋节前后,他主持召开中秋节交通安保工作会议。

 昨天下午,记者登录山西省公安厅交管局官方网站发现,关于该局领导的介绍中,局长一栏依然显示为尹喜平,有关他的各类新闻报道均为今年6月以前的工作暨活动。比较特别的是,今年国庆节期间,山西省公安厅党委委员、副巡视员贾继武带领交管局相关负责人到省内各交警队视察,检查督导国庆节期间的道路交通安全工作,并慰问山西省各地的交警。报道中已经没有尹喜平的名字,报道图片中也没有尹喜平的身影。据山西省公安系统知情人士介绍,尹喜平在任期间,遇到重大节假日期间检查督导山西省各地的道路安全工作,都是由他带领交管局各部门负责人前往。

 据媒体报道,尹喜平属于做人高调,喜欢出头露面,同时热衷于找领导“拉关系”。昨天下午,与尹喜平有过深入交往的知情人士介绍,尹喜平的家族势力同样很大,“除了他在交管局工作,还有他的至少2名亲属也在公安交管系统工作”。

 尹喜平的公开简历显示,他与已经先后被调查的太原市公安局三任局长——苏浩、李亚力、柳遂记均有交集。而据媒体报道,尹喜平的最终落马,可能涉及原山西省委常委金道铭、申维辰案。


相关阅读:
微信老号出售 https://www.jianshu.com/p/825b8626fcbd

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站