黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

iPhone 6最新配置曝光:四核处理器A8芯片

2019/5/15 17:08:23 xwangqin5.cn

  近日对iPhone6的传闻越来越多,在早前,都是对iPhone6的显示屏尺寸以及配置进行了曝光,知道了iPhone6将会推出大屏机后,更多的网友对配置更加的感兴趣,近期又有关于iPhone6的消息。

  消息称,iPhone6将成为首款采用4核处理器的苹果智能手机,其4核处理功能将会在A8芯片上完全体现。苹果供应链表示,目前iPhone5s所采用的A7芯片已经相当之快,它在Geekbench3跑分测试中击败了三星GalaxyS4的Snapdragon600。到了A8时代,苹果还将会在处理速度上跨越一大步。

iPhone6
iPhone6

  iPhone5s是全球首款采用64位架构的智能手机,意味着接下来苹果可以为他们的新手机产品配置高达4GB的内存。可惜的是,今天的报导并没有提及iPhone6的内存数据。不过我们可以猜测,假如iPhone6的确搭载4核处理器,其内存容量也会有所增大。

  按照更新新品的规律,iPhone6的配置一定是会iPhone5S要高出好几倍的,iPhone6将采用四核处理器A8芯片,在速度上就会上一个历史突破,这样的配置,小伙伴们是不是惊呆了呢?


相关阅读:
福冈房价 https://www.shenjumiaosuan.com/jp/touzi/fukuoka

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站