黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

《好像听说》,歌手沪臣不吃饭也要写创作感想

2019/5/14 17:14:22 xwangqin5.cn

  《好像听说》作曲者放弃工作,再忙不吃饭着也要写创作感想,沪臣太拼了!这是一首来自沪臣的歌,它叫《好像听说》,光看歌名可能感受不到什么?但是为了让大家能更好的体会这首歌的意义,作曲者放弃工作,再忙不吃饭着也要写创作感想,沪臣太拼了!

下面先来放放《好像听说》歌词:

  好像听说得意的时候人人都会笑, 只可惜能笑到最后的人挺少;

  好像听说世态炎凉不重要, 给自己画一个圈,守住自己的阵脚。

  整天的东摇西晃无所事事,还觉得很烦, 看别人南来北往匆匆又忙忙,就说是傻瓜。

  一栋栋高楼大厦,风又那么大,怎么就吹不倒塌?

  再看看都市的繁华,已经将自己淹没啦!

  好像听说人情冷暖太无聊, 他们的智商又太低没法聊;

  好像听说世上的事人人都知道, 说来又说去,也没有什么大不了。

  整天的东摇西晃无所事事,还觉得很烦, 看别人南来北往匆匆又忙忙,就说是傻瓜。

  一栋栋高楼大厦,风又那么大,怎么就吹不倒塌?

  再看看都市的繁华,已经将自己淹没啦!

  一栋栋高楼大厦,风又那么大,怎么就吹不倒塌?

  再看看都市的繁华,已经将自己淹没啦!

  接下来就是作曲者的几段自我感想:

  一首歌把我又拉回了九十年代,曾经的年少轻狂和张扬,实际上是要钱没钱,要料没有料的时候,每天东摇西晃,无所事事,实际上是迷茫的。要说是社会的现实残酷,其实很多人都过的很好、很充实。而我们年轻的时候,往往会抱怨很多,推诿很多,认为自己都是对的,不会自我反省,不会自己身上找原因,认为很多事都是简单的,很多成功都是偶然的,等等……

  要知道凡事都有规律,都有因果,没有付出哪来回报,没有疾苦哪有甘甜,没有积累哪有沉淀,没有经历哪来的经验,没有经验哪来的成功。

  年轻的时候好比,有菱角的石头,个性十足,满身的臭脾气,但岁月是无情、现实的,公正的打磨着我们,让我们碰壁,经历坎坷、疾苦、伤痛,甚至奔溃的边缘,时光伴随我们成长,成长的过程中,我们经历一次次阵痛,一次次蜕变,我们调整了我们的思路,磨平了我们的菱角,让自己圆润,让自己光亮,让大家喜欢。当然我们只要努力,我们承受,我们坚持,总会迎来属于自己的天空。

  那个年代,我们都会走过,每个人的一生都不会一样,每个人的结果也都是自己的选择,所以还请,把握当下,珍视眼前。

  《好像听说》作曲者放弃工作,再忙不吃饭着也要写创作感想,沪臣太拼了!正如上文所说,我们要把握当下,珍视眼前。所以大家还在面对生活、面对人生害怕、自暴自弃吗?是时候该拼拼了!


相关阅读:
猫咪 www.meevv.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站