黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

2016年Flickr报告:十大最受欢迎拍摄相机iPhone占八个

2019/12/3 10:42:33 xwangqin5.cn

照片分享平台Flickr的年度报告提到,2016年iPhone仍然领跑其用户相机品牌,十大最受欢迎的相机品牌中占了八席。在摄影师使用相机中,iPhone目前占比47%,佳能相机占比24%,尼康相机占比18%。

与前几年类似,智能手机已经成为用户首选,单反相机和卡片机使用率都在下降。

相机手机上传的照片比例上升至48%,去年为39%。单反相机从去年的31%下降到25%。卡片机从25%下降到21%。

十大最受欢迎的拍摄设备中的八个都是苹果的iPhone,唯一不是iPhone的设备是佳能的5D Mark II和5D Mark III。有高达47%的Flickr用户使用iPhone上传他们的照片,最受欢迎的拍照设备前三名分别为iPhone6、iPhone5s和iPhone6s。

同时,数据也反映了使用传统数码相机、卡片机的用户比例在持续下降,看来手机拍照的大势不可逆转。


相关阅读:
SAT报名费用 http://www.testdaily.cn/zt/satenrollcost.html

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站