黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

教你七招躲避抑郁症的纠缠

2019/11/30 10:19:45 xwangqin5.cn

核心提示:女性罹患抑郁症的概率高于男性,巨大的生活工作压力导致现代女性的情绪调节能力降低。其实,一味埋怨生活并不能使现实改变,不如运动正确的生活保健方式来调节情绪,不让抑郁症有机可乘。

女性罹患抑郁症的概率高于男性,巨大的生活导致现代女性的情绪调节能力降低。其实,一味埋怨生活并不能使现实改变,不如运动正确的生活方式来调节情绪,不让有机可乘。

教你七招躲避抑郁症的纠缠

下面,小编为你介绍预防抑郁症的情绪保健7妙招,想长久保持的你千万不要错过。

一、身体动起来。

研究发现,每天30分钟、一周五次的运动可以赶走低落的情绪。即使15分钟的散步也能使你保持两小时的活力。

二、多享受音乐。

研究人员发现,听音乐是仅次于运动的第二有效的排除抑郁的手段。当然要选择一些充满活力的。

三、经常。

选择一个舒服的位置坐下,闭上双眼,全身放松,呼吸缓慢自然,默念喜欢的短语。这种方式可以通过降低呼吸频率、频率和血压来缓解情绪。

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站