黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

疗愈慢能力缺乏症

2019/6/12 16:14:35 xwangqin5.cn

每天活得像穿上红舞鞋的小姑娘,没法停止旋转?这不是生活的真相,而是你患上了“慢能力缺乏症”!不过别担心,只要学会3招,你就能把求之不得的“慢活”变成现实!

敲完工作Email的最后一行字,你以为忙碌的一天终于结束了,接下来该是轻松自由的好时光!可是很快,你这个“工作发条娃娃”,再次陷入另一个精心编织的“日程表陷阱”:购物、饭局、闺密小聚,还有约好的减肥spa……深吸一口气,冲进夜色,你又踏上了与时间赛跑的“忙碌时光”,结果,周末和假期过得比工作还要累!

如果这是你日常生活的写照,说明你已患上了典型的全球性“慢能力缺乏症”。不用担心,你并不孤单,它已让8成的城市中坚人群都被感染了!好消息是,最新的心理研究结果发现,慢不下来,只是一种行为惯性与自我补偿心理作用下的紧张状态,所以,想摆脱这恼人的“发条娃娃”模式,并不像你想象的那么难。

我们马上分享怎样用更有效的方式,终止原有模式的惯性,帮你拉开与忙碌的距离,给你的生活来一次愉悦的重启,轻松拥有慢活时光!

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站