黄石网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

邱腾华:香港可在亚太经济合作组织中担当推动者

2019/7/7 10:25:34 xwangqin5.cn

  邱腾华:香港可在亚太经济合作组织中担当推动者

  人民网香港11月10日电 香港特区政府商务及经济发展局局长邱腾华8日出席在越南举行的亚太经济合作组织部长级会议,并表示香港可在亚太经合组织中担当推动者,说服其他成员减少贸易壁垒,尽量做到开放、包容,并透过多边或双边贸易谈判解决贸易纠纷。

  邱腾华指出,香港是全球最自由、最富竞争力、最开放的城市,可成为亚太经合组织21个成员的财经、高端服务和贸易中心。

  邱腾华表示,香港的自由贸易开放,能够带动整个亚太区域共同推进经济繁荣。香港目前已与五个地区签订自由贸易协定,其中三个是亚太经合组织成员,未来香港还将继续与不同地区签署贸易协议,扩大贸易网络。(辜雨晴)
相关阅读:
上海黄浦江游轮 http://www.021pjyc.com

关于黄石网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:黄石网·黄石网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站